首页   |   期刊介绍   |   编 委 会   |   投稿指南   |   征稿简则   |   期刊订阅   |   广告合作   |   留言板   |   联系我们
  在线办公  
  在线期刊
    优先出版
    最新录用
    当期目录
    文章检索
    过刊浏览
    摘要点击排行
    全文下载排行
    Email Alert
    
     征稿简则
 

征稿简则

      《杭州电子科技大学学报》是由杭州电子科技大学主办、浙江省教育厅主管的综合性学术刊物。创刊于1981年,1988年批准为公开发行(季刊),1999年批准为双月刊(综合),2005年更改为现刊名(双月刊),2014年变更为月刊,每期100 页,大16 开,国内外公开发行。国内统一刊号 CN33-1339/TN ,国际标准连续物号为 ISSN1001-9146。
      
        一、 办刊宗旨

      坚持正确的办刊方向,贯彻正确的政治标准和编辑出版标准,遵循科学性、学术性和理论联系实际,立足经济社会发展中急需解决的理论和实践问题,依托电子信息、经济管理等学科特色和优势,重点反映我校学科建设和科学研究的最新成果,为促进学术交流和学科发展,推动科技进步和社会发展,进一步提升我校办学水平、层次与质量发挥积极作用。

      二、征稿内容

      《杭州电子科技大学学报》现分自然科学版和社会科学版。《自然科学版》主要刊登电子科学与工程、计算机科学与技术、控制科学与工程、通信与信息安全、机电工程、材料与仪器、生命与环境科学、数理与应用等自然科学类的最新研究成果。《社会科学版》主要刊登经济与管理、文学与艺术、历史与社会、哲学与政治、文化与教育等人文社会科学的最新研究成果。

      三、投稿约定

      1. 自然科学论文原则上每篇限 8000 字(全部内容)以内,社会科学论文每篇限10000 字(全部内容)以内,本刊提倡短文,并请作者提供联系方式。

      2. 来稿文责自负,请勿一稿多投,严禁抄袭。

      3. 文稿在投出后 3 个月内未见刊用通知,作者可自行处理。凡向本刊投稿的作者,应允许编者对原文进行必要的删、改。作者如不同意上述约定,务请来稿时声明。来稿恕不退稿,请自留底稿。

      4. 文章发表后,赠送当期学报每位作者 1 本,并酌情支付稿酬。

      5. 本刊已加入《中国学术期刊(光盘版)》和“万方数据资源系统”,如作者不同意将文章编入数据库,请在来稿时声明,本刊将作适当处理。

      四、本刊联系方式

      地址:杭州市下沙高教园区杭州电子科技大学学报编辑部

      邮编: 310018

      电话: 0571-86915100 (自然科学编辑部)

      电话: 0571-86878626 (社会科学编辑部)

      E-mail: hdxb@hdu.edu.cn (自然科学版)

      E-mail: xbskb@hdu.edu.cn (社会科学版)

      杭州电子科技大学学报编辑部

 
版权所有 © 《杭州电子科技大学学报》编辑部
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发  技术支持:support@magtech.com.cn