首页   |   期刊介绍   |   编 委 会   |   投稿指南   |   征稿简则   |   期刊订阅   |   广告合作   |   留言板   |   联系我们
  在线办公  
  在线期刊
    优先出版
    最新录用
    当期目录
    文章检索
    过刊浏览
    摘要点击排行
    全文下载排行
    Email Alert
    
     编辑部公告
 

杭州电子科技大学学报编辑工作流程

1.来稿登记、编号。
2收到来稿后一周内完成登记、编号分送给编辑。
3编辑接稿签字,注明收稿时间;接到文稿后7天内完成初审工作,作出退稿或将文稿投入下一流程--送对口专家审阅--的决定;收到审回稿,一般应于7天内完成退稿、再审或退作者修改工作。
4文稿编辑将初定用稿交责任编辑。
5责任编辑初选当期刊用稿,交主任审查。
6.主任、主编审毕,退责任编辑。
7责任编辑将不宜刊用稿退还负责改文稿的编辑,并着手编辑、修改当期刊用稿。
8当期用稿编辑完毕,送主编终审。 
9编委应于7天内完成终审,并将稿件退回编辑部。
10责任编辑进一步处理终审稿:将需要修改的稿件退回给该文稿编辑,文稿编辑视需要退作者再修或自修,完成后交责任编辑。
11责任编辑通读全期文稿,排序、编目次,交主编审阅签发付印;主编应在5天内完成签发工作。

 
版权所有 © 《杭州电子科技大学学报》编辑部
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发  技术支持:support@magtech.com.cn