首页   |   期刊介绍   |   编 委 会   |   投稿指南   |   征稿简则   |   期刊订阅   |   广告合作   |   留言板   |   联系我们
  在线办公  
  在线期刊
    优先出版
    最新录用
    当期目录
    文章检索
    过刊浏览
    摘要点击排行
    全文下载排行
    Email Alert
    
     新闻动态
 

中央财政9100万支持科技期刊提升影响力

        中国科协在日前召开的第四季度新闻发布会上发布消息称:中央财政拿出专项资金9100万元支持“中国科技期刊国际影响力提升计划”。该项目由中国科协和财政部、教育部、国家新闻出版广电总局、中国科学院、中国工程院等联合实施。
  中国科协有关负责人表示,中央财政的支持将发挥“信号灯”的作用,吸收更多的科技资源和社会资源投入到科技期刊建设中,从而推动我国英文科技期刊发展。
  据了解,经多位院士和“973”首席科学家、“长江学者”组成的评审专家委员会严格评审,以及公示和全程监督,目前有76种英文科技期刊入选“中国科技期刊国际影响力提升计划”。

 
版权所有 © 《杭州电子科技大学学报》编辑部
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发  技术支持:support@magtech.com.cn