首页   |   期刊介绍   |   编 委 会   |   投稿指南   |   征稿简则   |   期刊订阅   |   广告合作   |   留言板   |   联系我们
  在线办公  
  在线期刊
    优先出版
    最新录用
    当期目录
    文章检索
    过刊浏览
    摘要点击排行
    全文下载排行
    Email Alert
    
     新闻动态
 

浙江省新闻出版广电局挂牌成立

        2013年12月30日,浙江省新闻出版广电局在杭州挂牌成立。成立大会上,浙江省委常委、宣传部部长葛慧君作重要讲话,浙江省副省长郑继伟向新任浙江省新闻出版广电局局长寿剑刚授牌。出席会议的还有浙江省政府副秘书长李云林、浙江省委组织部常务副部长于跃敏、浙江省委宣传部常务副部长胡坚,以及浙江省新闻出版广电局机关、局属单位全体干部职工和老同志代表。
  葛慧君在讲话中指出,组建新的省新闻出版广电局,是贯彻落实中央关于全面深化改革要求,深化行政体制改革,转变政府职能,推动我省文化大发展大繁荣、建设文化强省的重要举措,是对新闻出版广电事业的重视和加强。新组建新闻出版广电局,不是两局的简单合并,而是要以机构改革和职能转变为契机,推动新闻出版广播影视事业融合发展,真正实现“一加一大于二”的改革效能。她强调,要确保新闻出版广电行政机构改革稳妥推进,管好导向、管好队伍、管好阵地。
  新组建成立的浙江省新闻出版广电局,加挂省版权局牌子,由寿剑刚任局长、党组书记。省新闻出版广电局党组班子表示,理解改革、拥护改革、支持改革、投身改革,真正实现真合、快合,尽量降低改革成本,尽量放大改革收益,抓紧落实改革任务,扎实做好过渡期的日常工作,做到改革发展两手抓、两不误,确保新闻出版广电机构改革工作稳妥推进。

 
版权所有 © 《杭州电子科技大学学报》编辑部
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发  技术支持:support@magtech.com.cn