首页   |   期刊介绍   |   编 委 会   |   投稿指南   |   征稿简则   |   期刊订阅   |   广告合作   |   留言板   |   联系我们
  在线办公  
  在线期刊
    优先出版
    最新录用
    当期目录
    文章检索
    过刊浏览
    摘要点击排行
    全文下载排行
    Email Alert
    
     新闻动态
 

出版界年底前将推出一批重点出版物

        国家新闻出版广电总局决定组织出版界在今年年底前推出一批深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和中国梦的重点出版物。日前,总局发布通知称,各地组织报送的重点选题经评审通过后将与国家出版基金相衔接,通过国家出版基金办论证后给予专项资助。

     此次重点出版物出版要突出八个方面的选题:一是坚持和发展中国特色社会主义;二是中华民族伟大复兴的中国梦;三是全面深化改革开放;四是推动科学发展;五是社会主义民主和依法治国;六是宣传思想工作;七是国际关系和我国外交战略;八是党的建设。
  通知说,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神重点选题,要坚持正确的出版导向,注重内容与形式的统一,思想性、学术性与艺术性、可读性的统一。既要有理论研究著作,也要有通俗读物;既要有适合成年人阅读的读物,又要有适合未成年人阅读的青少年读物;既要有适合少数民族读者阅读的民文版读物,也要有适合海外读者需要的读物。要在增强作品的针对性、实效性上下功夫。
  重点选题应在2013年12月底前完成50%的书稿或样盘,以达到评审要求。

 
版权所有 © 《杭州电子科技大学学报》编辑部
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发  技术支持:support@magtech.com.cn