首页   |   期刊介绍   |   编 委 会   |   投稿指南   |   征稿简则   |   期刊订阅   |   广告合作   |   留言板   |   联系我们
  在线办公  
  在线期刊
    优先出版
    最新录用
    当期目录
    文章检索
    过刊浏览
    摘要点击排行
    全文下载排行
    Email Alert
    
     新闻动态
 

我校学报成为国际DOI中国注册与服务中心(学术期刊)会员

        为进一步提升我校学报的数字资源传播效率和引用规范,实现数字资源标准化、规范化传播,更好地推动数字化资源的国际化共享,我校学报于2014年9月向中国知网“国际DOI中国注册与服务中心(学术期刊)”正式提交入会申请,并于11月24日获得批准。
        数字对象唯一标识(Digital Object Identification,简称“DOI”)是规范化管理、组织、共享、利用数字资源的有效工具。为了更好地与国际接轨,同方知网(北京)技术有限公司(简称“同方知网”)于2013年加入了国际DOI基金会,并据此设立了“国际DOI中国注册与服务中心”。

 
版权所有 © 《杭州电子科技大学学报》编辑部
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发  技术支持:support@magtech.com.cn