首页   |   期刊介绍   |   编 委 会   |   投稿指南   |   征稿简则   |   期刊订阅   |   广告合作   |   留言板   |   联系我们
  在线办公  
  在线期刊
    优先出版
    最新录用
    当期目录
    文章检索
    过刊浏览
    摘要点击排行
    全文下载排行
    Email Alert
    
     新闻动态
 

我校杂志社获全国高等学校文科学报研究会多项荣誉

     

       “‘双一流’建设背景下高校学术期刊的责任与使命学术研讨会”暨全国高校文科学报研究会第八届理事会第五次会议于2019年11月26-27日在广东肇庆学院成功召开。大会从全国近2000种高校社科学报中评选出优秀成果,我校杂志社舒仕斌同志被评为“全国高校社科期刊优秀编辑”,其撰写的论文《出版业网络直播营销的思索与展望》被评为“全国高校社科期刊优秀编辑学论文”。
         全国高等学校文科学报研究会是经国家教育委员会和国家新闻出版署批准于1988年成立,由民政部注册的全国高等学校文科学报工作者的群众性学术团体,属国家一级学会。研究会本次对近五年的全国高校文科学术期刊进行评比和表彰,旨在展示其所取得的成绩,促进其发展。浙江省此次共有15名编辑获评“优秀编辑”,5篇论文获评 “优秀编辑学论文”。
       《杭州电子科技大学学报》立足学校的信息特色,承担着学校科研名片以及传播交流学术文化的职责,刊发了大量相关领域的研究论文,具体包括网络强国战略、人工智能、网络舆情、虚拟文化、信息安全和网络立法等领域。其社会科学版在2019年成功推出数字经济专栏,集中发表了数字经济创新发展的理论与实践研究文章,社科版第5期更得到如浙江省智能制造专家委员会主任毛光烈等专家的赐稿。相信在杂志社的共同努力下,学报学术影响力将稳步提升,更好服务我校重点高校建设和发展大局。

 
版权所有 © 《杭州电子科技大学学报》编辑部
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发  技术支持:support@magtech.com.cn