首页   |   期刊介绍   |   编 委 会   |   投稿指南   |   征稿简则   |   期刊订阅   |   广告合作   |   留言板   |   联系我们
  在线办公  
  在线期刊
    优先出版
    最新录用
    当期目录
    文章检索
    过刊浏览
    摘要点击排行
    全文下载排行
    Email Alert
    
     新闻动态
 

《杭州电子科技大学学报》在线处理系统开通

 

        在学校领导、学报编委会及网络中心的大力支持下,《杭州电子科技大学学报》稿件在线处理系统于2013 年12月26日正式开通并投入试运行, 欢迎广大师生试用并提出宝贵意见。
        期刊稿件在线处理系统包括在线投稿、在线审稿、在线查稿、远程编辑以及网刊等一系列稿件处理业务。作者通过申请帐号可在线投稿、在线修改稿件、在线查询稿件状态, 并能及时得到编辑部的反馈意见。审稿专家可以利用自己的用户名和密码登陆系统,实现随时随地在线审稿。读者也可方便快捷地浏览、检索和引用最新论文。
        期刊稿件在线处理系统的开通, 免去了人工投递、邮寄信件或发送电子邮件带来的麻烦和信息安全等问题,方便了读者、作者和审稿专家,提高了学报编辑部的工作效率以及编辑部与作者、审稿专家的沟通效率, 缩短了专家审稿周期和学报出版周期, 真正实现了基于Internet的在线办公。
        自2014年起,稿件在线处理系统正式投入使用,作者投稿和专家评审全部通过在线系统,学报编辑部不再接收纸质、电子邮件或其它投稿方式。
        期刊稿件在线处理系统网址:http://journal.hdu.edu.cn

学报编辑部
2013-12-26

 
版权所有 © 《杭州电子科技大学学报》编辑部
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发  技术支持:support@magtech.com.cn